El pasado día 16 se celebraba en Arcos de la Frontera la última Copa de España de Judo en categoría Sénior, donde una vez más los judokas del Budo acudían, unos convocados por la selección andaluza y otros por libre, a adquirir experiencia y conseguir puntos para el Ranking Nacional de clasificación.

alt

En esta ocasión se han repetido los buenos resultados que están acompañando a los granadinos esta primera parte de la temporada, consiguiendo en tierras gaditanas 2 medallas de oro a cargo de Blanca Turrado (-63 kg) y Aarón Rodríguez (-100 kg), 2 de plata para África Román (-57 kg) y Alejandro Domínguez (-81 kg), y un quinto puesto para Jaime Molina (-81 kg).
Ya en jornada de tarde se celebraba el “Memorial Raúl Calvo” por equipos, un torneo mítico en España que lleva celebrándose la friolera de 41 años. Los integrantes del Budo Blanca Turrado, África Román, Aarón Rodríguez, Alejandro Domínguez, formaron parte de las selecciones andaluzas A y B que se enfrentaron a la selección española, selección de Alicante, Móstoles-Extremadura Y las fuerzas armadas. También el judoka del Budo, Pablo Morán, actual Campeón Nacional militar, formó parte de la selección de las fuerzas armadas. Finalmente venció la selección española, acabando en segundo lugar la selección andaluza A, y en tercer puesto para la selección andaluza B y en combinado de Móstoles-Extremadura.